03:19
+17 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

«Сегодня мы стали многодетными родителями»: у Антона Шипулина родился третий ребенок

15 сентября 2020
7427
1 мин.
1
«Сегодня мы стали многодетными родителями»: у Антона Шипулина родился третий ребенок

Российский биатлонист Антон Шипулин в своем Instagram-аккаунте похвастался радостной новостью перед поклонниками. Спортсмен опубликовал снимок, на котором он запечатлен со своим третьим ребенком. В семье звезды родился еще один малыш. Мальчика уже назвали Максимом, о чем сообщил многодетный отец, нежно обнимая ребенка и прикладывая его к груди.

«Сегодня мы с Луизой Шипулиной стали многодетными родителями. Максим, вес 3 398 грамм, рост 51 см. P.S. Как же кайфово через несколько минут после родов положить его на грудь», - поделился своими эмоциями от пополнения в семье Антон Шипулин.

В комментариях фанаты поздравили молодого отца и пожелали малышу и многодетной маме здоровья, счастья и радости от пополнения. Некоторые заявили, что даже не подозревали, так как сам Шипулин не рассказывал пользователям о третьей беременности супруги.

Напомним, что Антон Шипулин женился на Луизе Сабитовой в 2015 году. Через полгода в их семье появился сын Дмитрий. В феврале 2019 года жена подарила любимому супругу наследницу - дочь Миру. Отметим, что не так давно Антон Шипулин рассказывал, что он и его родные подхватили коронавирус во время отдыха. Он призывал всех быть внимательными и осторожными. Сейчас, судя по всему, состояние биатлониста и его близких в порядке.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию