22:56
+26 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

С пышной прической: вдова Дмитрия Хворостовского в силуэтном платье по фигуре отдохнула с подругами в клубе

15 сентября 2020
3633
1 мин.
2
С пышной прической: вдова Дмитрия Хворостовского в силуэтном платье по фигуре отдохнула с подругами в клубе

Вдова оперного певца Дмитрия Хворостовского - Флоранс Илли до сих пор пытается смериться с горькой утратой, регулярно вспоминая о любимом муже. Несмотря на то, что со дня смерти исполнителя прошло почти три года, его жена по-прежнему с грустью вспоминает этот день и пока что не видит с собой рядом других мужчин. Она воспитывает детей, рожденных в браке с артистом, занимается своим делом, изредка общаясь с друзьями.

Лишь спустя время Флоранс стала возвращаться к привычной жизни. На днях она отправилась в сопровождении подруг на одну из вечеринок в частном клубе. Мероприятие состоялось в одном из лондонских заведений – вдова Хворостовского так и живет в столице Британии вместе с наследниками. Для выхода в свет она выбрала яркий силуэтный наряд. Снимком жена покойного оперного певца поделилась в своем Instagram-аккаунте.

50-летняя артистка решила подчеркнуть особенности фигуры алым платьем с рюшами на юбке. Акцент знаменитость сделала на щиколотках, примеряв босоножки на шпильке. Дополнить лук Флоранс решила с помощью пышной прически – мелко вьющихся локонов, которые заметно освежили лицо женщины. Подписчики оценили такой лук Илли и оставили ей немало комплиментов, назвав звезду «восхитительной, грациозной дамой».

Напомним, что известный баритон Дмитрий Хворостовский ушел из жизни в ноябре 2017 года после долгой борьбы с онкологическим заболеванием. Флоранс Илли воспитывает двоих детей – сына Максима и дочь Нину. С ними она часто приезжает на родину певца, но постоянно проживает в Великобритании. Наследники решили пойти по стопам звездного отца и тоже занимаются музыкой.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию