17:41
-17 C°
Пробки:   5
$
73.7961
89.6475

Полина Гагарина призналась в своих слезах и страхах на шоу «101 вопрос взрослому»

15.09.2020
2751
1 мин.
2
Полина Гагарина призналась в своих слезах и страхах на шоу «101 вопрос взрослому»

Уже через неделю на «Первом канале» выйдет очередной выпуск телепередачи «101 вопрос взрослому», гостьей которого стала популярная исполнительница Полина Гагарина. 33-летняя артистка, недавно расставшаяся с мужем, расскажет молодой аудитории о своем творчестве, участии в шоу «Голосе», личной жизни и не только. Не обошлось и без секретов артистки.

Помимо этого, Гагарина рассказала об отношениях с родителями, своими кавалерами, о непростом характере и трудностях на пути к успеху. Несколько тайн о первой любви певицы, о слезах и страхах, о сложностях, случающихся не только на сцене, но и в процессе воспитания детей. Кстати, Полину Гагарину часто спрашивают и просят советы, в этот раз на шоу она дала некоторые подсказки и поделилась житейскими мудростями. По словам ведущего программы Сергея Шубенкова, создателям удалось сохранить детскую непосредственность, искренность и отсутствие страха задать неудобный вопрос. Именно за это аудитория и полюбила программу. Кстати, ведущий будет представлен как голос за кадром дети - в студии его не увидят даже, чтобы создать полный эффект уединения с артистом.

Кстати, на «Первом канале» вскоре состоится премьера и других шоу. Руководство уже объявило о старте осенних игр 45-го сезона «Что? Где? Когда?». Серию юбилейных выпусков программы откроет самая молодая команда клуба под предводительством Кирилла Емелина.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами