03:42
+7 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Дочка Анастасии Заворотнюк высказалась об избиении актрисы

15 сентября 2020
3439
1 мин.
4
Дочка Анастасии Заворотнюк высказалась об избиении актрисы

Востребованная российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая в настоящее время сражается с раком мозга, состояла в официальных отношениях три раза. Во втором браке с Дмитрием Стрюковым артистка родила наследницу Анну и сына Майкла. При этом выяснилось, что мужчина якобы ее избивал и изменял ей. Об этом рассказала кинодеятельница Лия Волянская в эфире одной из программ на канале «НТВ».

После столь громких заявлений дочка Заворотнюк вышла на связь с верными почитателями. Несмотря на то, что, как признается сама девушка, она не смотрит телевизор, но информация весьма быстро распространилась по просторам интернета, она уже успела с ней ознакомиться. На просторах персонального микроблога наследница актрисы сообщила, что с ней никто не согласовывал какие-либо подробности, которые касаются приватной жизни ее звездной родительницы.

«И снимают, и пишут полный бред», - заявила дочка артистки, дав публике понять, что ее абсолютно не интересует то, что пишут в СМИ и показывают на телевидении.

Следует напомнить, что о тяжелом заболевании Анастасии Заворотнюк стало известно еще летом прошлого года. Врачи диагностировали у звезды отечественного кинематографа рак головного мозга. Супруг артистки Петр Чернышев стал для нее основной поддержкой и опорой.

Персоны3 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Фигурист, тренер, пятикратный чемпион США
2 место
Заслуженная артистка РФ
3 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию