05:33
-15 C°
Пробки:   0
$
73.7961
89.6475

Раиса Рязанова тяжело переживает смерть единственного сына

15.09.2020
3117
1 мин.
2
Раиса Рязанова тяжело переживает смерть единственного сына

В январе текущего года, как известно, талантливая российская актриса Раиса Рязанова потеряла своего сына Данила Перова. Мужчина скончался в возрасте 51 года. Смерть наступила в результате того, что у него оторвался тромб. Знаменитость очень тяжело переживает данную трагедию, однако старается не бросать работу. Так, на 26 сентября у нее запланировано выступление в постановке «Кукла для невесты». Во время разговора с Агатой Муцениеце артистка призналась, что многие вещи начала понимать только с возрастом.

«Я знаю, что на какую-то мелочь мы тратим практически всю жизнь. У сына все было хорошо. Я всегда интересовалась, как у него дела. Он отвечал, что все нормально. На данный момент я думаю, что у человека все же короткая жизнь. Мне неизвестно, сколько мне еще суждено прожить. Желание есть, конечно, а вот сил нет. Все напоминает о сыне», - заявила Рязанова, расплакавшись.

Следует добавить, что сейчас актрису поддерживают невестка и внук. Они зачастую звонят ей, чтобы поинтересоваться, как она поживает, что нового у нее случилось, как дела в театре. Приятели ее покойного наследника часто навещают ее, а также помогают ей и словом, и делом.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами