17:10
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

Екатерина Стриженова почтила память умершей 9 дней назад матери

16 сентября 2020
2369
1 мин.
2
Екатерина Стриженова почтила память умершей 9 дней назад матери

Телевизионная ведущая Екатерина Стриженова на просторах персонального микроблога опубликовала совместную фотографию своих любимых родителей. Как известно, более недели назад у знаменитости скончалась мать – Валентина Токмань. По национальности женщина была еврейкой, а по образованию – филологом.

«Сегодня уже девять дней, как умерла мама. До последнего мы боролись за ее жизнь. Врачи делали все, чтобы ее спасти, все, что было в их силах. Если "там" есть жизнь, то она обязательно встретиться с папой. Мама была сильным человеком, помощь всем оказывала», - написала Стриженова в подписи к опубликованному кадру.

Знаменитость также рассказала публике, что ее родительница стала вдовой в 36 лет. Владимир Токмань при жизни являлся писателем и журналистом. По словам телевизионной ведущей, ее мать никогда не жаловалась на жизнь, а постоянно старалась кому-то помочь не только словом, но и делом. На протяжении некоторого времени женщина трудилась в Администрации Президента.

Напомним, отец знаменитости ушел из жизни от рака. Тогда будущей ведущей было всего 8 лет, а ее любимой старшей сестре Виктории – 12 лет.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию