15:04
+28 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Вдова и больная дочь Алексея Баталова остались без недвижимости и средств к существованию

16 сентября 2020
4790
1 мин.
1
Вдова и больная дочь Алексея Баталова остались без недвижимости и средств к существованию

После смерти легендарного актера Алексея Баталова, запомнившегося отечественному зрителю благодаря советским комедиям и лирическим драмам, его супруга и больная дочь, страдающая с детства ДЦП, остались без финансовой поддержки. 85-летняя Гитана Леонтенко не может сама позаботиться о наследнице, ведь у нее попросту нет денег для этого. В своих бедах обе женщины обвиняют актрису Наталью Дрожжину и ее мужа, с которыми еще при жизни дружил Баталов.

По словам вдовы актера, «друзья» ее покойного мужа заранее оформили у нотариуса доверенность на имущество семьи Баталовых. В результате им досталась часть квартиры, мастерская актера и даже квартира бабушки Марии. Помимо этого, Дрожжина и ее супруг могут свободного распоряжаться деньгами народного артиста, которые находятся на счетах в банке. Таким образом уже «пропало» более 100 тысяч долларов, а самой Леонтенко, кроме золотых часов Алексея Баталова, ничего не досталось.

«Наталья сняла даже 4 доллара, которые оставались на одном из счетов. Это уже за гранью, я считаю!» - сетовала Гитана Леонтенко.

Персоны 1 в новости

советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию