16:14
+22 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

«Вы сами можете сделать»: Александр Васильев похвастался винтажной отделкой своей квартиры

16 сентября 2020
2387
1 мин.
2
«Вы сами можете сделать»: Александр Васильев похвастался винтажной отделкой своей квартиры

Эксперт и модный критик Александр Васильев отличается изысканными образами, необычной одеждой и чувством стиля, демонстрируя это не только во время шоу. Его гардероб и отделка дома и небольшой дачи также впечатляют не меньше. А недавно ведущий программы «Модный приговор» на «Первом канале» прямо в эфире одного из выпусков показал ремонт, который он сделал в своей квартире. В ней много антикварных вещей, поэтому и отделку стен он тоже выбрал винтажную. Историк моды нанес на стены рисунок при помощи трафарета.

«Конечно, готовый трафарет можно купить и через интернет, существуют фирмы, которые этим занимаются. Но очень интересно нарисовать и самим. Может быть, ваши дети сделают какой-то рисунок. А может быть, у вас есть книга с орнаментами, и вы сами сможете сделать очень интересное дополнение к декору вашей любимой квартиры. Представьте, как удивятся гости, когда увидят подобное «дизайнерское решение», — рассказал ведущий.

Он продемонстрировал трафарет в виде пластиковой ленты, которую использовал сам в ремонте жилья. Специалист заметил: краска на него наносится при помощи малярной кисти, обернутой поролоном, чтобы средство не текло. Александр Васильев в заключение порекомендовал использовать акриловую. Позже подобный пост о дизайне интерьера он опубликовал у себя в блоге. Пользователи Сети стали выпрашивать у критика различные советы по поводу отделки.

Персоны1 и Компании1 в новости

Историк моды, искусствовед
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию