10:08
-13 C°
Пробки:   5
$
73.3550
89.1483

Привет, Коко Шанель: Юлия Барановская в длинном черном платье посетила Brand Awards

16.09.2020
2490
1 мин.
3
Привет, Коко Шанель: Юлия Барановская в длинном черном платье посетила Brand Awards

На ежегодной модной премии Brand Awards в этот раз можно было заметить много российских знаменитостей. Не стала исключением и Юлия Барановская. Звезда «Первого канала» появилась в маленьком черном платье в стиле Коко Шанель. Телеведущая оказалась в числе гостей церемонии вручения статуэток, на была в элегантном и привлекающем внимание наряде. Классический образ дополнился откровенными разрезами до бедер, а также металлическим поясом, подчеркивающим талию многодетной матери.

Кстати, окружающие подумали, что на мероприятие телеведущая пришла в компании нового кавалера. Оказалось, это был ведущий вечера Константин Тарасюк. С ним Юлия Барановская запечатлелась на нескольких фотографиях, которые тут же попали в Сеть. Пользователи оценили лук теледивы и оставили ей немало комплиментов. Удивительно, что в этот раз не она стала звездой вечера, хотя бывшую жену известного футболиста Андрея Аршавина часто зовут в качестве ведущей.

Напомним, не так давно вместе со старшим наследником от Аршавина Юлия Барановская провела музыкальную премию ЖАРА KIDS AWARDS. На фоне сына звездная мама выглядела, как его старшая сестра. Мальчик уже заметно подрос и вскоре будет выше родительницы. В последнее время Артемий стал увлекаться спортом, следуя примеру своего отца. Кстати, с ним он теперь видится регулярно.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами