01:02
+23 C°
Пробки:   1
$
73.0156
86.7717

В окружении мужчин: Анна Исаева поделилась архивными кадрами со съемки клипа Юлии Началовой

16 сентября 2020
2481
1 мин.
2
В окружении мужчин: Анна Исаева поделилась архивными кадрами со съемки клипа Юлии Началовой

Пиар-менеджер известной артистки Юлии Началовой и по совместительству ее подруга Анна Исаева после смерти исполнительницы стала все чаще вспоминать о покойной, делясь в своем Instagram-аккаунте архивными фото и видеокадрами. В этот раз она опубликовала фрагменты клипа, где на сцене блистает яркая исполнительница, так рано ушедшая из жизни.

На сцене звезда находится в обществе десяти мужчин-моделей, танцующих вокруг нее. «В этот момент мы смотрели на тебя сверху, записывая это видео, а теперь, спустя несколько лет, все наоборот – ты смотришь на нас сверху. Интересно, что ты думаешь обо всем этом. Наверное, ты бы сказала мне: «Выбираю быть сильной!» - подписала кадры Анна Исаева.

Пользователи Сети отметили, что своей короткой, но очень емкой фразой продюсер точно отметила происходящее. Другие же напомнили: время слишком быстротечно, и после смерти Началовой прошло уже почти полтора года. Для многих случившееся стало горькой утратой. До сих пор смириться с потерей не могут близкие певицы – ее родители и дочка. Первое время девочка плакала и писала письма маме в надежде, что та их увидит с Небес.

Напомним, Юлия Началова ушла из жизни в самом расцвете сил. На момент смерти ей было всего 38 лет. Артистка страдала подагрой, на фоне чего у нее начались осложнения. Певица поздно обратилась за помощью в больницу. У нее быстро развивался сепсис. Скончалась звезда от остановки сердца.

Персоны 2 в новости

Пиар-директор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию