13:52
+8 C°
Пробки:   5
$
73.3315
85.8785

Улетевшая в отпуск ZIVERT устроила танцы за столом в ресторане Бодрума под собственную песню

17 сентября 2020
3561
1 мин.
4
Улетевшая в отпуск ZIVERT устроила танцы за столом в ресторане Бодрума под собственную песню

В этом году турецкие курорты, ставшие доступными для россиян и граждан некоторые других стран, стали особенно популярными ввиду отсутствия альтернативных вариантов из-за пандемии. Побывать на Средиземном море удалось Наталье Подольской, Анне Нетребко, Екатерине Климовой и многим другим. Не стала исключением и певица ZIVERT, отдавшая свое предпочтение экзотическому Эгейскому морю.

В компании подруг знаменитость отправилась в Бодрум. Первыми отпускными кадрами она поделилась со своими подписчиками в Instagram-аккаунте. Прежде всего звезда сделала селфи в бусах из морских ракушек и полотенцем на голове, повязанном как чалма.

«Перезаряжай», — гласит лаконичная подпись под фотографией. Затем в сторис ZIVERT появились кадры из ресторана, куда дружная компания ушла отдыхать накануне. Попробовать местные блюда Юлия Зиверт – настоящее имя певицы, не рискнула, при этом она пила фруктовый коктейль, заказав фруктовую нарезку и мясной деликатес.

Демонстрируя публике, как весело они с подругами проводят время, в один момент заиграла песня артистки, и сама исполнительница не удержалась, чтобы не затанцевать. Ее компаньонки, танцовщицы Лена Калустова и Аня Тихая, поддержали подругу. Пользователи Сети под постом порадовались за ZIVERT, пожелав ей хорошего отдыха и море впечатлений перед началом рабочих будней, ведь уже скоро у певицы состоятся концерты, выступления, съемки клипов, запись песен и многое другое.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию