06:42
-15 C°
Пробки:   0
$
73.7961
89.6475

«Начинаем»: 18-летняя Алина Загитова в розовом платье бэби-долл предстала за кулисами «Ледникового периода»

17.09.2020
3969
1 мин.
5
«Начинаем»: 18-летняя Алина Загитова в розовом платье бэби-долл предстала за кулисами «Ледникового периода»

18-летняя Алина Загитова, которая с недавних пор ведет шоу «Ледниковый период» на «Первом канале», на личной страничке в Instagram поделилась свежими кадрами со съемочной площадки. Олимпийская чемпионка помимо спортивной карьеры стала интересоваться телевидением и даже подала документы на факультет журналистики. Как считают ее поклонники, девушка вполне гармонично смотрится в кадре, поэтому поддержали ее.

На недавних фото она позировала в своей гримерной, поправляя наряд у зеркала. Для пилотного съемочного дня фигуристка выбрала монохромное пастельное платье в стиле бэби-долл. В качестве аксессуаров подопечная звездного тренера Этери Тутберидзе подобрала массивное колье, собрав длинные локоны в хвост.

«Начинаем!» — гласит лаконичная подпись под фото.

В комментариях фанаты оценили образ Загитовой и пожелали ей удачи в съемочном сезоне. Многие отметили, что спортсменка правильно сделала, что приостановила свои занятия на льду ради учебы и других, не менее интересных проектов.

Кстати, ее коллега, 20-летняя Евгения Медведева, которая ранее выступала на ледовых шоу Татьяны Навки, также собиралась в «Ледниковый период», но пока отдала предпочтение усиленным тренировкам. Ранее стало известно о том, что спортсменка снова вернулась в штаб Тутберидзе. Об этом общественность узнала из общих снимков звездного тренера и чемпионки. Никаких громких заявлений наставница Медведевой делать не стала, лишь отметила, что им предстоит много работать.

Персоны4 и Компании1 в новости

Спортсменка
3 место
Российская фигуристка
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами