10:55
+22 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Говорят, что мы с Орловой лесбиянки»: Ксения Бородина высказалась о связи с подругой

17 сентября 2020
4337
1 мин.
3
«Говорят, что мы с Орловой лесбиянки»: Ксения Бородина высказалась о связи с подругой

Ведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина вот уже много лет общается и тесно дружит со своей коллегой Ольгой Орловой. В последнее время звезд почему-то стали подозревать в бурном романе. Они чересчур мило общаются на шоу и выкладывают часто совместные снимки в социальных сетях. Похоже, это и натолкнуло пользователей на мысль о «любви» подруг. Прокомментировать эти слухи тут же решила звезда скандальной телестройки.

«Говорят, что мы с Орловой лесбиянки и что у нас с ней любовная связь! Бред полнейший! Как такое можно вообще придумать!» - весьма резко стала отрицать информацию Ксения Бородина.

Как отметила звезда, часто предметом сплетен становится ее муж, бизнесмен Курбан Омаров. В СМИ постоянно пишут, что якобы он сидит на шее у жены. Однако сама Бородина подчеркнула, что ее муж просто не афиширует свое место работы, потому что «он не дальнобойщик и не шахтер». По словам ведущей, Омаров хорошо зарабатывает, и у них нет никаких проблем в отношениях. Неуспешного мужчину около себя она бы не потерпела.

На фоне закрытой темы про супруга, хейтеры стали подозревать в нетрадиционной ориентации Бородину, чем вызвали еще больше агрессии у звезды. Ведущая пообещала блокировать всех, кто продолжит развивать эти слухи.

Напомним, что Ксения Бородина получила известность благодаря «Дому-2». Она счастлива в браке, от отношений с Курбаном Омаровым у нее подрастают две дочки. Что касается Ольги Орловой, то с певицей они познакомились как раз на проекте, став коллегами.

Персоны 3 в новости

Певица, актриса
1 место
Бизнесмен
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию