02:11
-19 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

«Была жестоко избита»: на теле Валентины Легкоступовой врачи установили множественные травмы

17.09.2020
3970
1 мин.
2
«Была жестоко избита»: на теле Валентины Легкоступовой врачи установили множественные травмы

Известная певица Валентина Легкоступова скоропостижно скончалась при весьма странных обстоятельствах. По словам ее новоиспеченного мужа, она упала в ванной и разбила себе голову. Не стоит забывать, что перед этим пара отмечала свадьбу несколько дней и все это время исполнительница хита «Ягода-малина» была в состоянии тяжелого алкогольного опьянения. Когда артистка упала, ее травма оказалась смертельной. В результате врачи не смогли ее спасти и певица скончалась в больнице, не приходя в себя.

Впрочем, согласиться с версией Фирсова смогли не все. Родные погибшей потребовали провести экспертизу и правоохранительные органы начали разбираться в том, что же произошло на самом деле. Спустя месяц дочь Легкоступовой получила результаты, проведенные во время следствия. Позже СМИ получили копию врачебного документа, из которого стало ясно, что травма головы не единственное, что случилось с покойной.

Медицинская экспертиза показала, что у певицы была закрытая черепно-мозговая травма, синяки по телу, гематомы и многое другое, что свидетельствует лишь об одном:

«Она была жестоко избита. В результате одного падения столько травм у нее просто не могло появиться. Нужно было падать так каждый день», - прокомментировал адвокат Сергей Жорин, сотрудничавший со многими знаменитостями.

Пока что остается неясным, кто причастен к избиению певицы. Напомним, что изначально виновным в смерти Легкоступовой посчитали ее нового мужа, яхтсмена Юрия Фирсова. На момент трагедии они были женаты чуть больше месяца. После смерти мужчину задержали, но уже вскоре отпустили. 

Персоны 2 в новости

Спортсмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами