03:23
+2 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Сын Евгения Петросяна при рождении стал владельцем состояния в 307 000 000 рублей

17 сентября 2020 года
3224
1 мин.
2
Сын Евгения Петросяна при рождении стал владельцем состояния в 307 000 000 рублей

Наследник востребованного отечественного юмориста Евгения Петросяна, который родился примерно шесть месяцев назад, уже при появлении на свет стал владельцем внушительного состояния. Так, в будущем мальчику будет полагаться третья часть всех сбережений отца. В настоящее время данная сумма достигает примерно 307 000 000 рублей.

«Имущество Евгения Петросяна – это именно то, что достанется юмористу после того, как он разделит все со своей бывшей женой Еленой Степаненко. Следовательно, активы, общая сумма которых достигает чуть больше 900 000 000 рублей. По закону, как известно, супруга и наследники – первая очередь», - рассказал адвокат Сергей Жорин.

При этом юрист добавил, что ему неизвестно, составил ли юморист завещание. Есть вероятность, что ребенку в будущем достанется гораздо большая часть наследства. По словам Жорина, наследница Петросяна, которая после оформления развода предпочитает оставаться на стороне Степаненко, «может пролететь».

Необходимо напомнить, что Петросян уже на протяжении долгого времени делит имущество с бывшей избранницей. На кону дорогостоящие картины, антиквариат, книги и друга утварь, сообщают сотрудники «Комсомольской правды».

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами