04:47
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

«Ты - муза, ты - сокровище!»: Филипп Киркоров обратился к Анне Нетребко в день ее рождения

18 сентября 2020
5069
1 мин.
5
«Ты - муза, ты - сокровище!»: Филипп Киркоров обратился к Анне Нетребко в день ее рождения

18 сентября оперная дива Анна Нетребко отмечает свой день рождения. Известной российской певице исполняется 49 лет, с чем ее поспешили поздравить многочисленные коллеги, друзья и поклонники. Артистка, прилетевшая в Москву на гастроли, успела открыть в Большом театре новый сезон, дав несколько концертов, собиралась отмечать торжество в России, однако в ее планы вмешался коронавирус.

Ранее именинница сообщила, что заболела и даже попала в больницу. Ее госпитализировали еще несколько дней назад, поэтому пока что праздник пришлось отменить и перенести до лучших времен. Сама Нетребко не грустит по этому поводу, уверяя, что с ней все будет хорошо. Чтобы подбодрить артистку, ее давний друг – поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров - нежно обратился к звезде в социальной сети, опубликовав совместное фото.

Народный артист выложил не только снимки, но и кадры из своего клипа, в котором снялась дива.

«Подружка моя бесценная! Ты - муза! Ты - сокровище! Анна, с днем рождения! Я каждый день благодарю Бога за то, что он подарил мне сестру по духу, которая стала не просто подругой, но и настоящим родным человечком», - трогательно поздравил Анну Нетребко певец. Артист также пожелал исполнительнице здоровья, которое ей сейчас так необходимо.

Кстати, ранее Анна Нетребко сообщила, что первый тест на коронавирус был отрицательным, а у ее мужа Юсифа Эйвазова при проведении обследования на CoViD-19 были обнаружены антитела. Оказалось, что супруг звезды уже переболел, сам не зная об этом.

Персоны3 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию