08:05
-25 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

«На нашей женился»: Елена Малышева одобрила невесту младшего сына

18.09.2020
5256
1 мин.
2
«На нашей женился»: Елена Малышева одобрила невесту младшего сына

Телеведущая программы «Жить здорово!» Елена Малышева не так давно вернулась из США, где у нее проживают двое сыновей. Старший наследник уже давно женился и обзавелся детьми. Как раз к внукам телеврач и летала после отмены самоизоляции. Недавно в семье появился еще один малыш, и звездная бабушка просто не могла пропустить такое событие.

Теперь же Малышева призналась, что ее младший сын Василий тоже женился. Свадьба 29-летнего врача состоялась в Америке. Его избранницей стала девушка, с которой молодой человек прожил в гражданском браке уже много лет, и теперь пара решила официально оформить свои отношения. Рассказывая коллегам о невестке, Елена Малышева лаконично заявила: «Вася женился на нашей, на хорошей девочке!».

Судя по всему, избранница сына полностью устроила ведущую. Вдобавок она рассказала, что пышных торжеств влюбленные устраивать не стали. Все прошло в узком кругу из-за пандемии.

Ранее Елена Малышева в своих эфирах рассказывала, что ее сын – завидный жених. Она даже советовала девушкам обратить на его внимание. Кстати, мужчина далеко не публичный человек. Он ведет крайне закрытый образ жизни в Америке. Теперь телеврач, дождавшаяся свадьбы младшего наследника, с нетерпением ждет появления внуков. Напомним, у брата Василия их уже трое. Ребята с удовольствием проводят время с бабушкой, когда она прилетает в США - вместе они музицируют, играют на фортепиано и читают книги.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами