13:48
+8 C°
Пробки:   5
$
73.3315
85.8785

Дима Билан осуществил долгожданную мечту и купил дом

18 сентября 2020
4213
1 мин.
1
Дима Билан осуществил долгожданную мечту и купил дом

Еще недавно музыкант Дима Билан переболел пневмонией, с которой угодил в больницу. Врачи оказали необходимую помощь и артист успешно преодолел недуг. Некоторые даже подумали, что у него коронавирус, но результаты теста оказались негативными. Спустя некоторое время исполнителя благополучно выписали домой. Он тут же занялся творчеством и даже выпустил новый трек Dreams. Теперь же у артиста новые задачи.

Оказалось, что еще до карантина Дима Билан приобрел новую недвижимость, о чем рассказал лишь сейчас. Теперь же он решил заняться обустройством. Своими идеями и снимком нового дома с витражными окнами он поделился с фанатами в Instagram-аккаунте:

«Сколько еще работы в моем новом светлом доме предстоит! Я купил его еще до жесткой изоляции, сейчас буду потихоньку обживать. Хочу создать тут творческую мастерскую, возможно музыкальную студию небольшую и место для монтажа с хромакеем и тд… Посмотрим, что из этого получится», — написал Билан. Фанаты поддержали артиста и пожелали ему удачи, некоторые советовали известных дизайнеров, а кто-то рекомендовал строительные бригады. За это музыкант поблагодарил всех, кто оказался неравнодушным, и пообещал выбрать лучших специалистов, а потом показать результаты ремонта.

Напомним, что покупка дома – не единственные перемены в жизни Димы Билана. Несколько дней назад музыкант предстал перед фанатами в необычном виде. Он сменил имидж и покрасил волосы в ярко-красный. Необычный цвет, по признанию артиста, помог ему покинуть зону комфорта.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию