17:07
+26 C°
Пробки:   5
$
72.5048
86.7012

«Королева пресса»: солистка группы IOWA похвасталась плоским животом, боксируя грушу

19 сентября 2020
3425
1 мин.
3
«Королева пресса»: солистка группы IOWA похвасталась плоским животом, боксируя грушу

В середине сентября группа IOWA улетела в Турцию, чтобы дать там концерт и немного отдохнуть. Воспользовавшись случаем, солистка коллектива Катя Иванчикова успела не только насладиться теплой солнечной погодой, но и показала свою тренировку. Вокалистка выложила в Instagram-аккаунте пост о муках творчества, но ее подписчиков больше привлекли фотографии, которыми певица подкрепила свои рассуждения.

На этих снимках девушка в дизайнерском купальнике боксирует грушу в лучах заката, и заходящее солнце красиво освещает ее подтянутый живот. На достоинства фигуры 33-летней артистки обратили внимание не только фанаты IOWA, но и коллеги по сцене.

«Блин, твой пресс — это просто огонь. Так вообще бывает? Это незаконно!» — написала в комментариях певица Юлианна Караулова.

«Королева пресса. Тебе можно заводить для него отдельную страницу в Инстаграме», — добавила поэтесса Сола Монова.

Подписчики согласились с вышесказанными комментариями и похвалили за упорство и старания Екатерину Иванчикову. Многие ждут выступлений группы в Москве, чтобы с нетерпением услышать певицу вживую. А пока они наслаждаются ее стройной и подтянутой фигурой.

Добавим, что ранее Иванчикова признавалась в том, что уже много лет не может забеременеть. Девушка замужем за гитаристом из своей же группы, и пара подумывает взять ребенка из детдома. Фанаты желают ей успехов и всячески поддерживают супругов.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию