11:32
Пробки:   3
$
87.9595
94.2606
Севиль Велиева рассказала о своих предпочтениях в мужчинах
Севиль Велиева рассказала о ...
Подписка на рассылку

Севиль Велиева рассказала о своих предпочтениях в мужчинах

31 июля 2023
3116
1 мин.
3
Севиль Велиева рассказала о своих предпочтениях в мужчинах

Севиль Велиева, которая в данный момент является солисткой коллектива Artik&Asti, рассказала журналистам о своих предпочтениях по отношению к сильному полу. По её словам, она уже вышла из того возраста, когда её привлекали хулиганы и брутальные парни.

Певица рассказала, что не испытывает особой симпатии к слишком правильным молодым людям. Таких часто называют «сын маминой подруги». Ей хочется видеть рядом с собой решительного, брутального и уверенного в себе мужчину. Вместе с этим, Велиева обращает внимание на интеллект будущего избранника. По её словам, он должен быть доцентом, а в идеале доктором наук.

Солистка Artik&Asti заявляет, что сегодня чувствует себя совершенно счастливой женщиной. У неё есть любимый молодой человек, способный подарить ей тепло и заботу. Между тем, ещё каких-то 5 лет назад она находилась в совершенно другом состоянии, когда не понимала, для чего живёт. Певица рассказала, что в те годы буквально проживала свою жизнь, словно пластиковая кукла. Она просыпалась по утрам, ходила на работу, встречалась с людьми, но совершенно не понимала, для чего живёт.

В одном из интервью Велиева рассказывала, что в школьные годы часто становилась жертвой буллинга. Одноклассники травили её, используя национальную принадлежность. Тогда девушка начала заниматься каратэ, после чего все нападки прекратилась.

Велиева получили популярность благодаря участию в проекте «Голос». В третьем сезоне телешоу в свою команду её пригласил Леонид Агутин. В 2022-ом году коллектив Artik&Asti покинула Анна Дзюба, решившая сосредоточиться на сольной карьере. После этого Велиева заняла её место.

Персоны 3 в новости

Певица
1 место
Певица
2 место
Певец, музыкант
3 место
Раздел:
Источник фото:
go.zvuk.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133751858
Умерли за год
28716916
Родились за год
70648696