06:41
+19 C°
Пробки:   0
$
73.8471
86.9919

Жена Вячеслава Мясникова из «Уральских пельменей» похудела на восемь килограммов ради съемок клипа

19 сентября 2020
4899
1 мин.
2
Жена Вячеслава Мясникова из «Уральских пельменей» похудела на восемь килограммов ради съемок клипа

Супруга бывшего участника популярного юмористического проекта «Уральские пельмени» Вячеслава Мясникова Надежда похудела на восемь килограммов ради съемок в его новом клипе «Медляк». Как сообщил сам шоумен, весь процесс прошел в Сочи в музее СССР, который в скором времени будет закрыт. Туда пара отправилась со съемочной командой.

Как отметил пиар-менеджер артиста, съемки должны были пройти еще весной, но в планы вмешалась пандемия, из-за чего пришлось отложить процесс до лучших времен. По сюжету, в кадре разворачивается история любви 18-летней девушки к парню. Ее строгая мама не отпускает на свидание.

Представитель Мясникова также добавила, актер никого не видел в роли молодой девушки, кроме своей жены, от которой у него подрастают трое прекрасных сыновей. Сам он, кстати, выступил в клипе сразу в двух ролях. Посмотреть, что из этого получилось, зрители смогут уже в ближайшее время.

Напомним, что Вячеслав Мясников уже полгода не выступает из-за пандемии в составе «Уральских пельменей». Другие артисты шоу также сейчас сидят без работы, а некоторые даже принялись осваивать новые профессии. Коллега Мясникова – Андрей Рожков, с которым они сольно выступают отдельно от остальных участников коллектива, пробует себя в роли сварщика и даже катается на скейте в свободное время, примеряя образ хипстера.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию