17:39
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

«Чувствует себя неплохо»: Илона Броневицкая прокомментировала состояние 83-летней Эдиты Пьехи

19 сентября 2020
3961
1 мин.
3
«Чувствует себя неплохо»: Илона Броневицкая прокомментировала состояние 83-летней Эдиты Пьехи

Ранее в Сети появились слухи, что легендарная исполнительница Эдита Пьеха неважно себя чувствует. Якобы она перестала вставать с кровати и отвечать на звонки. Прояснить ситуацию тут же решила дочь певицы Илона Броневицкая. Она прокомментировала предположения поклонников о тяжелом состоянии своей звездной матери, отметив, что в последнее время СМИ едва ли не похоронили легенду эстрадной музыки, что ни ей самой, ни ее родным не кажется приятным.

«Нормально у нее все, не переживайте. Она просто не хочет общаться с прессой. СМИ и так любители понаписать всякого – уже похоронили маму. На днях я была у нее, все нормально... Чувствует себя неплохо. Но контактировать ни с кем посторонним не желает», - отметила Илона Броневицкая

Кстати, Эдита Пьеха уже давно сама не дает комментариев прессе. Как рассказывал ее известный внук, музыкант Стас Пьеха, звезда уединилась в своем загородном доме. Она боится подхватить коронавирус, поэтому никуда не ездит и общается исполнительница только со своими помощниками. Родные запретили работникам по дому тесно контактировать, чтобы не подвергать рискам народную артистку. При этом сам Пьеха всегда навещает бабушку, когда оказывается недалеко от ее дома, но старается быть в маске.

Персоны 3 в новости

советская и российская эстрадная певица, киноактриса, теле- и радиоведущая.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию