03:43
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

Дана Борисова рассказала об отдыхе Анастасии Волочковой

20 сентября 2020
4376
1 мин.
4
Дана Борисова рассказала об отдыхе Анастасии Волочковой

Известная телевизионная ведущая Дана Борисова в новом выпуске телепроекта «Ты не поверишь!», транслирование которого осуществляется на канале «НТВ», рассказала, как именно балерина Анастасия Волочкова оказалась в Турции в начале текущего месяца. Не секрет, что на отдых знаменитость отправилась в компании своего возлюбленного. При этом, по мнению Борисовой, все далеко не так, как сообщает балерина.

«В Турцию Волочкова поехала в качестве аниматора, так как ей предложили покормиться за общим столом абсолютно на халяву. Конечно же, ей совершенно наплевать, отправилась ли ее дочка в школу или нет. Около года она сидела дома, а тут ей поступило предложение поехать в Турцию. Там все включено было. И алкоголь бесплатный, и креветки. Естественно она, даже не задумываясь, рванула туда», - заявила Борисова.

Следует напомнить, что Волочкова в настоящее время пытается путем судебных разбирательств выбить с Даны Борисовой денежные средства за поруганное имя. Ранее ведущая уже высказывалась о танцовщице в негативном русле. По мнению Борисовой, балерине не удастся получить более 50 000 рублей.

Как известно, нынешней осенью Анастасия Волочкова должна оформить официальный брак с новым избранником. При этом она скрывает от общественности своего возлюбленного.

Персоны2 и Компании2 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
НТВ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию