16:47
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

Умер ведущий "Русского лото" Михаил Борисов

20 сентября 2020
3685
1 мин.
2
Умер ведущий "Русского лото" Михаил Борисов

Популярный отечественный телевизионный ведущий проекта «Русское лото» Михаил Борисов скончался в медицинском учреждении. Его жизнь оборвалась в возрасте 71 года. Информация подтверждена представителями Театрального института имени Щукина.

Ранее в СМИ о состоянии здоровья Борисова просочились противоречивые новости. Некоторые источники сообщали, что мужчина ушел из жизни в то время, когда его транспортировали из одного медицинского учреждения в другое. Позднее в Сети появилось опровержение этой информации от сестры артиста.

Также ранее сообщалось, что в клинике ведущий был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, так как его состояние было очень тяжелым. У артиста резко падало давление и даже останавливалось сердце.

О смерти Борисова высказался пресс-секретарь «Столото». По словам женщины, мужчина почувствовал недомогание во время съемочного процесса программы, а его коллеги сразу же вызвали врачей. В медицинском учреждении у артиста была диагностирована пневмония.

«Нас постигла тяжелейшая утрата. Скончался Михаил Борисов. В это очень трудно поверить. Он был всегда энергичным и полным жизни. Он был настоящий артист, который из жизни тоже ушел как артист – работал до последнего. Приступ у него случился на съемках. Скорбим», - говориться в сообщении представителя «Столото».

Как известно, Борисов много трудился на телевидении, в театре и кино. Мужчина ставил в институте имени Щукина дипломные постановки, которые, как известно, пользовались огромным успехом у зрителей.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию