22:40
+12 C°
Пробки:   2
$
74.0400
89.8475

Кругленькая сумма: адвокат Эльман Пашаев признался в получении гонорара

20 сентября 2020
3550
1 мин.
3
Кругленькая сумма: адвокат Эльман Пашаев признался в получении гонорара

Адвокат Эльман Пашаев, который, как известно, представлял интересы известного актера Михаила Ефремова на суде по делу о дорожно-транспортном происшествии, признался, что со стороны кинодеятеля получил гонорар. Примечательно, что сумму он все же решил не называть, сославшись на адвокатскую этику, однако добавил, что цифра эта имеет много нулей. Свое заявление мужчина сделал во время очередного эфира телевизионного проекта «Новые русские сенсации», транслирование которого проводится на канале «НТВ».

По словам самого Пашаева, весьма значительная сумма складывалась исходя их общего объема работы, которой было довольно много. Также необходимо отметить, что в эфире телеканала юрист обратился к виновнику страшной аварии и пожелал ему себя беречь. Напомним, что буквально накануне Пашаев был лишен адвокатского статуса.

Тем временем у Михаила Ефремова новый представитель. Им стал Роман Филиппов. Мужчина, как оказалось, имеет не только юридическую практику, но и является чемпионом мира по армрестлингу. На данный момент адвокат начал подготовку документов на апелляцию, где в дальнейшем и будет представлять интересы деятеля отечественного кинематографа.

Персоны2 и Компании1 в новости

Адвокат
1 место
Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
2 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию