05:29
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

В Москве такси и каршеринг получат 300 млн рублей субсидий

21 сентября 2020
4350
1 мин.
2
В Москве такси и каршеринг получат 300 млн рублей субсидий

В Москве такси и каршеринг получат 300 млн рублей субсидий на погашение лизинговых и кредитных платежей. Сведения появились в Telegram-канале столичного Департамента транспорта.

Субсидирование поможет в период кризиса поддержать самый молодой таксомоторный парк в Европе. Авторы инициативы плотно занимаются вопросом выделения средств. Поддержка отрасли осуществляется по поручению мэра Сергея Собянина.

В начале июня каршеринг получил 50-процентную скидку на оформление льготных разрешений. Подобное послабление позволило рынку сэкономить более 400 млн рублей. Субсидирование станет еще одним механизмом поддержки, направленной на сохранение работоспособности всех игроков отрасли.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию