16:44
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

Умер 56-летний актер Владимир Чуприков

21 сентября 2020
2574
1 мин.
1
Умер 56-летний актер Владимир Чуприков

Талантливый отечественный актер Владимир Чуприков умер. Как известно, на момент смерти мужчине было всего 56 лет. Официальная причина его ухода из жизни пока не сообщается. Информация подтверждена сотрудниками Российского академического Молодежного театра, на сцене которого артист выступал на протяжении 12 лет. По словам работников культурного заведения, Чуприков умер еще 19 сентября.

Мужчина на момент смерти находился в отъезде, следовательно, рядом с ним не было даже супруги. В настоящее время вдова продолжает получать слова поддержки от коллег, приятелей и верных почитателей артиста.

«Спасибо огромное всем за поддержку. Владимир скончался в деревне на даче, которая находится в Ивановской области. Врачи сообщают, что предварительной причиной смерти является остановка сердца. Точные данные сообщу позже», - отметила женщина.

Следует добавить, что у Чуприкова осталось шестеро наследников и трое внуков. В кинокартинах начал принимать участие в 1984 году. Дебютным проектом Чуприкова стала лента «Михайло Ломоносов». Особую известность получил после исполнения ролей в таких проектах, как «Оптимисты», «Сталин.Live», «Красная королева» и т.д. Фильмография артиста включает в себя не менее 60 кинолент.

Не секрет, что мужчина при жизни испытал свои возможности и в других профессиях. Так, он трудился на севере лесорубом, радиометристом и фермером в Калужской области. Также актер проходил обучение на режиссерском факультете Театрального училища имени Щукина.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию