07:27
+19 C°
Пробки:   0
$
73.8471
86.9919

Татьяна Плаксина вновь заговорила об издевательствах Любови Успенской

21 сентября 2020
3645
1 мин.
3
Татьяна Плаксина вновь заговорила об издевательствах Любови Успенской

Наследница востребованной отечественной исполнительницы Любови Успенской Татьяна Плаксина на просторах персонального микроблога рассказала, что ей повезло остаться живой после тяжелых травм, которые она получила в результате падения с велосипеда. Следует напомнить, что это происшествие случилось еще в 2018 году. На протяжении целого года врачи боролись за ее жизнь. По словам самой девушки, у нее было такое чувство, что по ней проехалась грузовая машина. Также она считает, что мать не оказывала ей никакую помощь в столь сложный для нее период.

«Надо мной попросту смеялись и издевались. Все издевательства были не только моральными, но и физическими. Мою боль высмеивали, делали какие-то операции, которые вообще не нужны были, а потом их и вовсе исправляли», - заявила Плаксина.

Наследница Любови Успенской добавила, что мать по непонятным для нее самой причинам помещала ее в реабилитационные клиники, когда в том не было никакой необходимости. Как утверждает Плаксина, в центрах над ней только издевались и лечили ненужными препаратами. В какой-то момент девушка оказалась на грани срыва.

Следует напомнить, что буквально несколько месяцев назад Плаксина поругалась с Успенской. В настоящее время девушка живет в США с отцом. Ранее она неоднократно рассказывала общественности о том, что мать над ней издевалась, а в доме, где они жили вместе с родительницей, она и вовсе чувствовала себя чужой.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию