20:59
+21 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Павла Прилучного ищут судебные приставы из-за развода с Агатой Муцениеце

21 сентября 2020
4112
1 мин.
3
Павла Прилучного ищут судебные приставы из-за развода с Агатой Муцениеце

Не секрет, что на протяжении последнего года у востребованного российского актера Павла Прилучного откуда не возьмись появляются долги. Так, у него есть штрафы за неправильную парковку автомобиля, а также задолженность по налогам в размере 150 000 рублей. Теперь же артиста начали разыскивать судебные приставы Новосибирска за то, что он попросту не оплатил квитанцию за развод с Агатой Муцениеце.

Журналисты издания «Комсомольская правда» смогли выяснить, что Прилучный должен суду около 200 рублей. Сотрудники судебных приставов подтверждают, что за артистом действительно числится долг, а исполнительное производство и вовсе вступило в силу еще 20 августа.

Следует отметить, что недавно новая избранница Прилучного Мирослава Карпович решила сменить имидж. Девушка перекрасилась в блондинку, а также отрезала локоны. На днях она устроила фотосессию в новом образе. По всей вероятности, у талантливой отечественной актрисы все идет превосходно и она ни о чем не переживает.

Напомним, что Прилучный сразу же после расставания с Муцениеце отправился на отдых в компании Карпович. В Крым пара взяла с собой и наследников актера от предыдущего брака.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию