10:37
+24 C°
Пробки:   4
$
73.8471
86.9919

«Стала для меня родной»: Валерия высказалась о необычных отношениях с бывшей женой Иосифа Пригожина

21 сентября 2020
4591
1 мин.
2
«Стала для меня родной»: Валерия высказалась о необычных отношениях с бывшей женой Иосифа Пригожина

Певица Валерия несмотря на отсутствие общих детей, часто проводит время с дочкой своего супруга, музыкального продюсера Иосифа Пригожина, они общаются как две подружки, считая, что в семье не должно быть обид и предрассудков. При этом артистка поддерживает связь и с бывшей женой мужа, мамой 21-летней Елизаветы. Кстати недавно Валерия выложила в своем Instagram-аккаунте фото, где запечатлена в компании мужа, а также его бывшей жены Лейлы Фаттаховой и дочки Лизы, подтверждая вышесказанное.

В посте исполнительница назвала обеих дам своими близкими людьми и поблагодарила мужа за то, что они появились в ее жизни, а хейтеров, которые тут же начнут писать едкие комментарии о несуществующей дружбе с бывшими», заверила – Фаттахову она считает уже близким человеком без доли сомнения:

«Лейла уже давно стала для меня родной вместе со своей дочкой. Конечно, наше общение покажется многим, привыкшим к другой манере общения между бывшими и настоящими женами, неправильным или даже странным. Ну и пускай! Каждый человек волен жить так, как ему хочется. Если кого-то это смущает, и он начинает ерничать на эту тему, искать подвох, выливать в комментариях грязь и откровенную злобу от того, что подобные ему моменты кажутся странными, это не значит, что ситуация плохая. У всех свое восприятие мира!» - отметила певица.

После этого поста Валерия и Лиза Пригожина обменялись в комментариях множеством смайликов, а Лейла Фаттахова подтвердила слова артистки, добавив, что их чувства искренние и настоящие.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию