07:12
-24 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Бывший адвокат Михаила Ефремова отказался заниматься делом Ксении Собчак

21.09.2020
3815
1 мин.
4
Бывший адвокат Михаила Ефремова отказался заниматься делом Ксении Собчак

Буквально на днях адвокат Эльман Пашаев был лишен адвокатского статуса. После этого мужчина принял решение рассекретить некоторые подробности дела востребованного отечественного актера Михаила Ефремова. Так, юрист признался, что получил от кинодеятеля немаленькую сумму. При этом он отказался уточнять точный размер денежного вознаграждения, сославшись на адвокатскую этику. Также Пашаев рассказал, что решил не браться за дело известной телевизионной ведущей Ксении Собчак. Как известно, данные признания юрист сделал во время очередного выпуска программы «Новые русские сенсации», транслирование которой проводится на телевизионном канале «НТВ».

По словам самого Пашаева, он бы мог поработать с делом Собчак, однако ему «хватило одного шоу». Выяснилось, что речь идет о съемочном процессе ведущей в монастыре, который находится в Свердловской области, куда звезда поехала делать репортаж. Там у артистки отобрали все записи, а также оттолкнули ее настолько сильно, что она попросту не удержалась на ногах. В результате данного инцидента Собчак приняла решение обратиться за помощью в правоохранительные органы. Когда Пашаев ознакомился с видеозаписью, на которой было запечатлено падение пострадавшей, то сразу же отказался от участия в деле.

Следует напомнить, что теперь интересы Ефремова представляет новый адвокат. Роман Филиппов уже начал сбор необходимых документов для апелляции.

Персоны3 и Компании1 в новости

Адвокат
1 место
Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
2 место
Телеведущая
3 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами