13:35
+2 C°
Пробки:   4
$
74.3615
90.4087

«Мы просто не могли жить вместе»: Мария Голубкина высказалась о расставании с Николаем Фоменко

22 сентября 2020 года
2793
1 мин.
2
«Мы просто не могли жить вместе»: Мария Голубкина высказалась о расставании с Николаем Фоменко

Известная пара актеров Мария Голубкина и Николай Фоменко прожили в браке почти 13 лет, однако в 2008 году пара рассталась, несмотря на большую любовь. Рассказать о своем расставании с телеведущим звезда решилась спустя время, отметив, в чем была истинная причина. По словам Голубкиной, виной всему был противоречивый характер супругов.

«Мы просто больше не могли жить вместе. Нет какой-то одной причины развода, их миллион. Если начать перечислять их, то окажется, что мой муж был какой-то сволочью. Я не хочу обижать его и думаю, что с его стороны претензий будет не меньше в мой адрес», - отметила Мария Голубкина, добавив, что после расставания с Фоменко так больше и не вышла замуж, ей комфортно быть одной. Актрисе нравится тот факт, что не надо ни под кого подстраиваться.

Также знаменитость отметила, что мечтает, как можно скорее стать бабушкой, ведь у них с бывшим мужем в браке появилось двое детей. Дочь Анастасия родилась в 1998 году, а сын Иван спустя пять лет в 2003. Сейчас наследники Фоменко стали совсем взрослыми и не исключено, что уже скоро они порадуют родителей долгожданным пополнением в семье.

«Мечтаю, когда дочка подарит мне внуков. Буду с ними нянчиться, если она позволит. Кстати, своих детей я хорошо воспитывала, даже ругала и била, когда было за что. Наверное, они до сих пор меня за это ненавидят», - добавила Мария Голубкина.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами