07:29
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

После слухов о беременности Дарья Мороз опубликовала фото с младенцем

22 сентября 2020
3498
1 мин.
4
После слухов о беременности Дарья Мороз опубликовала фото с младенцем

Недавно звезда «Содержанок» Дарья Мороз удивила фанатов снимком с заметно округлившимся животом, однако актриса поспешила успокоить всех, объяснив, что был лишь накладной живот. Дело в том, что сейчас она снимается в продолжении картины «Триада» и такое приспособление ей было необходимо по задумке режиссера. Теперь же в Сети появились кадры, где бывшая жена Константина Богомолова держит на руках маленького ребенка.

На фото Дарья Мороз с маленькой девочкой, которая стала «партнершей» по съемкам для актрисы. Кстати, девочку назвали так же, как родную дочь самой актрисы – Анной Константиновной:

«Тот случай, когда у тебя идеальная партнерша. Это моя кинодочь, ей три месяца. Первую часть сцены она разглядывала группу, а потом решила и вовсе вздремнуть. Я, кстати, в таком же примерно возрасте начала сниматься в кино, правда в мужской роли, в фильме «Милый, дорогой, любимый, единственный…» Динары Асановой», — отметила в комментариях Мороз, удивив публику неожиданным признанием. Хотя многие знали, что актрису еще с детства снимали в кинолентах, что не удивительно, ведь ее отец – известный режиссер Павел Мороз. Кстати, именно он займется продолжением сериала «Содержанки». Третий сезон ленты, судя по обещаниям создателей, выйдет на экраны в ближайшее время.

Что касается многосерийной картины «Триада», вышедшей в прошлом году на ТНТ, ее продолжение покажут ближе в 2012 году. Первая часть имела колоссальный успех у публики, поэтому режиссеры не стали затягивать и приступили к съемкам.

Персоны3 и Компании1 в новости

Актер
1 место
театральный режиссёр, поэт
2 место
Актриса театра и кино
3 место
ТНТ MUSIC
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию