14:13
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Словно две сестры: Стеша Маликова продемонстрировала, как выглядит ее мама в 57 лет

22 сентября 2020
3665
1 мин.
3
Словно две сестры: Стеша Маликова продемонстрировала, как выглядит ее мама в 57 лет

Вот уже 20 лет легендарный певец Дмитрий Маликов состоит в браке с Еленой Изаксон. Причем чувства к любимой женщине у артиста возникли еще задолго до этого. Вместе они порядка 30 лет и до сих пор счастливы. Хотя вначале далеко не все восприняли их союз с оптимизмом – избранница известного музыканта оказалась старше его на семь лет, к шоу-бизнесу не имела никакого отношения, к тому же воспитывала дочь от первого брака. Однако время все расставило по своим местам.

Общественность убедилась в искренности чувств влюбленных, особенно после рождения дочери Стефании. Кстати, за эти годы Маликова нисколько не постарела и даже наоборот - роскошно выглядит. Не являясь публичной личностью, она крайне редко делится своими фотографиями в социальных сетях, однако ее младшая дочь Стеша иногда радует своих подписчиков свежими снимками. Так произошло и на этот раз – девушка обнародовала фото с родительницей в Instagram-блоге.

«Мамуля», — коротко подписала дочь Дмитрия Маликова кадр, запечатлевшись на нем со своей моложавой мамой. Кстати, Елене Изаксон сейчас 57 лет, но выглядит она явно моложе своих лет. Поклонники также были поражены внешним видом женщины и отметили, что на фоне дочери она смотрится как старшая сестра. Другие подчеркнули, что с годами жена Маликова вообще не меняется или наоборот хорошеет.

Напомним, у Елены Изаксон и Дмитрия Маликова есть также двухлетний сын Марк, которого им родила суррогатная мама. Первую дочь жены Ольгу, родившуюся в 1985 году, народный артист принял, как свою.

Персоны 3 в новости

директор модельного агентства, исполнительный продюсера в продюсерском центре мужа Дмитрия Маликова
Персона
Музыкант, певец
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию