03:22
+23 C°
Пробки:   0
$
72.6671
86.7137

«Самое выгодное»: Эвелина Хромченко посоветовала женщинам покупать брючные костюмы

22 сентября 2020
2632
1 мин.
2
«Самое выгодное»: Эвелина Хромченко посоветовала женщинам покупать брючные костюмы

В эфире «Модного приговора» на «Первом канале» эксперт Эвелина Хромченко регулярно делится дельными советами, рассказывая женщинам, как выглядеть стильно и при этом избежать лишних трат. В этот раз модный критик поговорила о тех вещах, которые не скоро выйдут из моды, при этом уточнила, что и как лучше сочетать.

В недавнем выпуске Хромченко вспомнила о частой проблеме дам, собирающих себе лук к определенному случаю. Звезда отметила, что женщины частенько не могут правильно укомплектовать брюки с жакетом – подбирают неподходящий по крою или цвету пиджак, не угадывают с формами и материалами. Чтобы этого не произошло, как уверена ведущая, одежду нужно брать сразу в комбинациях. Так будет гораздо проще:

«Самое выгодное все-таки – покупать костюмы. Однотонная версия, во-первых, удлиняет силуэт, во-вторых, не вызывает никаких проблем с комплектацией, в-третьих, один цвет на двух вещах дает меньше шансов для ошибок. К тому же, всегда можно одну деталь убрать и совместить ее с другой, сделав тем самым совсем новый комплект, хотя вещи будут те же, что и были в вашем гардеробе», — объяснила стилист, наглядно показав в шоу «Модный приговор», как это выглядит.

Кстати, сама Эвелина Хромченко является поклонницей брючных костюмов, один из самых ее любимых – это вариант «тройка» в красном цвете. Увидеть в таком наряде модного стилиста можно часто на различных мероприятиях.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию