17:11
+26 C°
Пробки:   5
$
72.5048
86.7012

«У меня было чувство вины»: Регина Тодоренко дала совет мамам, которые редко видят своих детей

22 сентября 2020
2237
1 мин.
2
«У меня было чувство вины»: Регина Тодоренко дала совет мамам, которые редко видят своих детей

Популярная телеведущая Регина Тодоренко воспитывает своего сына Майкла, рожденного в браке с известным музыкантом Владом Топаловым. Недавно звезда шоу «Орел и решка» выложила в Instagram-блоге фото с улыбающимся годовалым сыном, написав, что счастье выглядит именно так. Певица, блогер и по совместительству, а также звездная мама спросила у своих подписчиков, сколько детей у них в семье и какие сложности возникают с воспитанием.

Недавно стало известно, что 30-летняя теледива вместе с мужем Владом Топаловым мечтают о появлении второго малыша. Но отважится ли Регина Тодоренко на еще одно пополнение в семье при ее загруженности, пока неизвестно. В последнее время супруга артиста снимается в новом сезоне «Орла и решки», принимает участие в «Ледниковом периоде», занята на съемках шоу «Регина+1» и многих других. Из-за всего этого она проводит с сыном не так уж и много времени, о чем немного жалеет:

«У меня было чувство вины, что я недостаточно много времени провожу с ребенком. Особенно в самом начале. Хотя и работать я очень люблю. Так что мой главный совет всем мамам - имейте работу, на которую не нужно заставлять себя идти», - отметила Регина Тодоренко.

Также звездная мама призналась, что рассматривает свои долгие разлуки с сыном, как ошибку, потому что в столь маленьком возрасте ребенку и маме важно наладить связь и отношения друг с другом. После рождения следующего малыша ведущая планирует взять декрет минимум на полгода.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию