16:48
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

Свитера Gucci и ботинки Moschino: Ксения Бородина побаловала дочерей осенними обновками

22 сентября 2020
3512
1 мин.
2
Свитера Gucci и ботинки Moschino: Ксения Бородина побаловала дочерей осенними обновками

Телеведущая Ксения Бородина не скрывает, что следит за трендами, предпочитая носить только брендовую одежду, которую покупает не только себе, но и своим девочкам. Дочери звезды шоу «Дом-2» ходят в люксовых нарядах от Gucci, Chanel, Moschino и других. Напомним, что в этом году младшая наследница – Теона, рожденная от бизнесмена Курбана Омарова, пошла в садик, а одиннадцатилетняя Маруся отправилась в пятый класс.

Хоть в школе девочка носит форму, ей все рано нужна новая верхняя одежда, а также повседневные наряды. Поэтому отправившись на шопинг, первым делом Бородина приобрела луки итальянского бренда Moncler, свитера Gucci и другие наряды.

«Набрала девчонкам куртки. Moncler наш любимый. Кучу свитеров, платье Теюше и много другого», - похвасталась звезда, показав серебристые грубые ботинки и белую дутую куртку. К обуви ведущая подобрала серебристый свитер в тон. Также Ксения Бородина выбрала еще одну пару ботинок, но уже белого цвета фирмы Moschino для Теоны.

«С нашей погодой непонятно, то холодно, то жарко. Думаю, еще до зимы побегают в них», - обусловила свой выбор ведущая, продемонстрировав все покупки для девочек в личном блоге. Фанаты оказались в восторге от вещей, хотя некоторые пришли в недоумение, зачем малышкам такие дорогие наряды, если они быстро растут и уже через год не смогут ничего носить. Однако Ксения Бородина придерживается другого мнения, не раз отмечая, что не жалеет на детей денег.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию