06:55
-24 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

"Очень редкая": Борис Корчевников раскрыл подробности своей болезни

22.09.2020
3570
1 мин.
1
"Очень редкая": Борис Корчевников раскрыл подробности своей болезни

О том, что известный ведущий Борис Корчевников переболел раком, слухи ходят уже давно. Сам он нередко отмечал, что действительно столкнулся с тяжелым недугом, подразумевая онкологию. В одной из передач актер упомянул, что ему провели трепанацию черепа. При этом причины и обстоятельства этой операции Корчевников до сих пор не раскрыл.

Лишь покопавшись в архивах, журналистам удалось найти кадры, где сам он отмечает, что у него действительно нашли опухоль в голове, но не в головном мозге, как рассказывали знакомые ведущего, а в голове.

Корчевников отмечал, что это была незлокачественная опухоль, возникшая по причине редкой болезни. Подобное заболевание возникает один раз на 100 тыс. случаев. После чего ведущий добавил, что с таким заболеванием люди спокойной живут и даже обходятся без операций:

«Эта опухоль очень редкая, но не такая страшная, как вы могли подумать. Раньше я даже знать о ней не знал. Мой случай был очень редким, и операция прошла не особо удачно. Не обошлось, конечно, без последствий. Зачастую после такой операции люди встают на ноги через несколько дней или неделю, а меня «качало» почти месяц. К счастью, все обошлось, и я теперь в порядке», - заявил Борис Корчевников.

Персоны 1 в новости

Ведущий, журналист, актер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами