15:45
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Елизавета Арзамасова впервые заговорила о романе с Ильей Авербухом

23 сентября 2020
3659
1 мин.
4
Елизавета Арзамасова впервые заговорила о романе с Ильей Авербухом

Елизавета Арзамасова является известной российской актрисой, получившей популярность после съемок в многосерийном проекте «Папины дочки». Нынешним летом ее приятельница и коллега Мирослава Карпович попала на первые полосы новостных изданий, так как ее заметили с Павлом Прилучным, который не так давно оформил развод с Агатой Муцениеце. Именно на основании этого публика весьма остро восприняла слухи о том, что у 25-летней Арзамасовой тоже романтические отношения, да еще и с мужчиной, который заметно старше ее. Так, артистка была подловлена с 46-летним Ильей Авербухом. Через какое-то время сам фигурист подтвердил, что строит отношения с молодой актрисой.

На протяжении всего этого времени Арзамасова хранила молчание. При этом несколько недель назад она разместила в Сети фотоснимок, который был сделан в автомобиле Авербуха. В кадре также можно было увидеть и руку фигуриста. Тогда многие сразу же поняли, что пара живет под одной крышей. Теперь же сама актриса предпочла высказаться по поводу своей приватной жизни, а также рассказала, по какой причине намерена держать собственные отношения в секрете.

«Мне кажется, что должно быть желание для того, чтобы рассказывать о чем-то личном. Я обязательно все вам расскажу, как только оно у меня появится. Или мы расскажем. Я могу сказать только то, что у меня все прекрасно. Нынешним летом я счастлива»,- заявила Арзамасова.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию