04:35
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

«Я его видела два раза в жизни»: Настасья Самбурская оправдалась за «роман» с Гариком Харламовым

23 сентября 2020
3672
1 мин.
4
«Я его видела два раза в жизни»: Настасья Самбурская оправдалась за «роман» с Гариком Харламовым

После новостей о том, что известный комик Гарик Харламов и звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус решили развестись, в Сети тут же появилось множество слухов о том, почему пара расстается. Некоторые говорили, что новой возлюбленной шоумена стала актриса юмористического проекта «Однажды в России» Яна Кошкина, потом пользователи говорили, что резидента Comedy Club видели в обществе некой блондинке.

А недавно появилась информация, что бывшего мужа Асмус увидели в компании с Настасьей Самбурской. После чего паре тут же стали приписывать отношения, однако все это оказалось лишь предположениями пользователей. Сама звезда «Универа» пролила свет на ситуацию, опровергнув слухи:

«Недавно прочла, что у меня роман с Харламовым. А я его видела два раза в жизни. Интересно, откуда вы берете эту информацию?» - удивилась сама Настасья Самбурская, дав понять, что речи о романе не может быть.

При этом актриса сообщила, что ценит чувство юмора среди мужчин и даже называет обязательным качеством, которое хотела бы увидеть у будущего мужа или возлюбленного. Артистка считает себя веселым человеком и мечтает найти такого же позитивного мужчину, хотя других особых требований к потенциальным женихам Настасья Самбурская не выдвигает. Ей главное – комфорт и стабильность. Поэтому Гарик Харламов теоретически мог бы стать для Самбурской бойфрендом, однако сама она не допускает подобного исхода.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию