00:53
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Алеся Кафельникова презентовала маску собственного бренда

24 сентября 2020
2206
1 мин.
1
Алеся Кафельникова презентовала маску собственного бренда

Алеся Кафельникова на просторах персонального микроблога опубликовала свои свежие фотографии. На них знаменитость запечатлена в черном приталенном платье и сапогах. Свой образ звезда предпочла дополнить защитной маской, на которой указаны ее личные инициалы.

На протяжении последнего времени, как известно, Кафельникова находится в Париже. Даже там девушка старается не забывать о собственном здоровье. На этот раз она решила надеть маску в тон своему наряду. Примечательно, что обувь и сумка были также черного цвета, как и платье. В подписи к своей публикации знаменитость написала: «Все видели мою маску KAF?».

Необходимо напомнить, что ранее известный телевизионный ведущий и историк моды Александр Васильев заявлял: «Нынешней осенью в тренде тотальный черный. Примечательно, что этот, как кажется многим, мрачный оттенок, может передавать через качество ткани, аксессуары и крой все прелести».

Как известно, не так давно девушка на протяжении долгого времени строила романтические отношения с исполнителем Глебом Голубиным. По слухам, пара рассталась именно из-за Кафельниковой. В СМИ ходили сообщения о том, что артист принял девушку такой, какой она есть, однако попросил ее  отказаться от употребления наркотических средств. На протяжении некоторого времени она держалась, но однажды все же сорвалась. Сначала парень простил девушке это, но когда такая ситуация повторилась вновь, то заявил о расставании.

Персоны 1 в новости

Модель, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию