23:15
+26 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Иван Краско рассказал, как живет после развода Наталья Шевель

24 сентября 2020
6277
1 мин.
2
Иван Краско рассказал, как живет после развода Наталья Шевель

Брак известного актера Ивана Краско и Натальи Шевель ранее активно обсуждался в СМИ, так как разница в возрасте между возлюбленными была около 60 лет. Избранники постоянно принимали участие в разных телевизионных шоу, где обсуждались нюансы их необычного союза, семейные проблемы и предыдущие отношения артиста.

Теперь же Краско рассказал публике, как живет его бывшая избранница в настоящее время. «Она умница, занята всякими разными проектами. Она очень хочет чего-то добиться в жизни, стать человеком», - заявил мужчина.

По словам кинодеятеля, он до сих пор общается с Шевель. Он полагает, что его бывшая супруга является не только замечательной актрисой, но и превосходным поэтом, несмотря на то, что к стихам предпочитает относиться как к обычному хобби. Также мужчина не забыл отметить, что старался оказывать помощь артистке в ее творчестве.

«Она когда пишет стихи, то старается ничего не исправлять. Я же ей советовал отложить на время текст, а потом немного поработать с ним, можно сказать, усовершенствовать. На данный момент у нее абсолютно иное на уме, поэтому стараюсь не лезть с нравоучениями», - добавил мужчина.

Следует напомнить, что ранее артист неоднократно признавался, что хотел бы завести ребенка с молодой избранницей, при этом сама Шевель старалась избегать разговоров на данную тему. Пара оформила развод в 2018 году.

Персоны 2 в новости

актриса, поэтесса
1 место
Актер театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию