12:24
+9 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Актриса Натали Портман написала книгу басен для детей

24 сентября 2020
2256
1 мин.
1
Актриса Натали Портман написала книгу басен для детей

Известная американская актриса Натали Портман удивила публику неожиданным решением. Звезда телеэкранов выпустила книгу детских сказок. Причем, как отметила сама 39-летняя артистка в личном блоге сети Instagram, ее издание получило весьма символическое название «Басни Натали Портман». Рассказ автор придумала вовсе не сама, она вспомнила истории о черепахе и зайце, трех поросятах, деревенской и городской мышках и решила их пересказать, несколько обновить, представив читателям собственное видение.

«Мне нравятся эти классические истории, но в нынешних реалиях не все рассказы будут такими же актуальными, поэтому я хотела усовершенствовать, дополнить, чтобы они больше отражали современный мир. Я уже прочла эту книгу своим детям, им понравилось, а теперь с нетерпением жду вашего опыта ее прочтения с детьми!» - рассказала обладательница «Оскара» и других кинопремий, под своим постом, демонстрируя саму книгу.

Издатели добавили от себя, что актриса привнесла современный взгляд в эти классические уроки жизни, как и остроумный язык Портман идеально подходит для чтения детям вслух. Пока что книга доступна только по предзаказу.

Напомним, за свою карьеру Натали сыграла возлюбленных Энакина Скайуокера и Тора. Это не считая ее шикарных ролей в фильмах «Леон», «Черный лебедь», «Еще одна из рода Болейн» и «Джеки». У актрисы двое детей - мальчик и девочка, рожденные в отношениях с танцором Нью-Йоркского театра балета Бенжамена Мильпье.

Персоны 1 в новости

актриса
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию