22:22
+26 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

«Жизнь перевернулась в обратную сторону»: Надежда Бабкина рассказала, какая песня изменила ее судьбу

24 сентября 2020
2164
1 мин.
2
«Жизнь перевернулась в обратную сторону»: Надежда Бабкина рассказала, какая песня изменила ее судьбу

Накануне поэтесса Лариса Рубальская отметила свое 75-летие, с чем ее поздравили многие друзья и коллеги. Одной из первых была давняя подруга именинницы, певица Надежда Бабкина. В своем Instagram-аккаунте знаменитость пожелала юбилярше долгих и счастливых лет, а также вспомнила о песне, в корне изменившей ее судьбу.

Кстати, Бабкина отметила, что в средине 90-х была не такой популярной, а в один момент зрители даже стали ее забывать. Однажды с ней связалась композитор Лора Квинт и рассказала, что вместе с Рубальской написала для нее песню «Ну, и что, что обжигалась». Слова этой композиции тут же понравились народной артистке, и она исполнила ее на фестивале «Песня года» в 1995-м году. Фрагментом с этого концерта она как раз поделилась в Сети, отметив, что испытывала в тот момент незабываемые эмоции.

«После того, как состоялась премьера песни, моя жизнь действительно перевернулась в обратную сторону. Я так рада этому! Все благодаря Ларисе! Спасибо тебе, моя дорогая. Еще раз с днем рождения! Пусть в твоей жизни будут только приятные моменты» - написала под постом Бабкина.

Напомним, что Лариса Рубальская написала множество стихов, в результате ставших песнями известных отечественных исполнителей. С 80-х годов она регулярно становилась лауреатом премии «Песня года». Поклонников у поэтессы среди российских знаменитостей немало - все они благодарны ей за необычные произведения.

Персоны 2 в новости

Писательница
1 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию