17:55
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

65-летняя Лариса Долина раскрыла секрет своего похудения

25 сентября 2020
2314
1 мин.
1
65-летняя Лариса Долина раскрыла секрет своего похудения

Время от времени народная артистка Лариса Долина пытается избавиться от лишнего веса. Ранее исполнительница уже удивляла публику своим грандиозным перевоплощением - и вот недавно 65-летняя артистка появилась на собственном юбилее, выглядев роскошно. Как заявили гости мероприятия, именинница заметно похудела и была одной из самых ярких из всех собравшихся звезд.

Фанаты замечают, что Долина не просто похорошела на лице, изменила свой прежний стиль в одежде, став более стильной и современной леди, но и скинула лишний вес. Поклонники считают, что сейчас артистка выглядит намного лучше, даже чем 10-15 лет назад, несмотря на то, что раньше она была моложе. Отвечая на вопросы, в чем же секрет, певица заявила, что ее способы достаточно просты.

Артистка рассказала, что худеет благодаря некоторым ограничениям в питании, правда, делиться секретами свой суперэффективной диеты звезда отечественного шоу-бизнеса так и не решилась. По её словам, она давно не употребляет вредные продукты: сладости, выпечку и слишком жирное мясо. Основу ее рациона составляет белок - это курица, рыба, сыр, а также каши, зелень и фрукты.

Сама Лариса Долина отмечает, что с помощью таких ограничений в еде она действительно чувствует себя лучше. По ее словам, главный плюс диеты в том, что она не испытывает чувства голода, но при этом сбрасывает вес. Именно такого эффекта и хотела она добиться изначально, садясь на диету.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию