17:24
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

Виктория Дайнеко сожалеет, что перестала общаться с Аллой Пугачевой после "Фабрики звезд»

25 сентября 2020
3566
1 мин.
2
Виктория Дайнеко сожалеет, что перестала общаться с Аллой Пугачевой после "Фабрики звезд»

Популярная певица Виктория Дайнеко стала известной широкой публике еще совсем юной. 16 лет назад артистка одержала победу в шоу «Фабрика звезд-5», выступая под началом Примадонны отечественного шоу-бизнеса Аллы Пугачевой. Во многих интервью исполнительница отмечала, что именно Алла Борисовна стала для нее не просто наставницей в мире музыки, а тем человеком, который сыграл главную роль в ее карьере, помог стать успешной и популярной.

Несмотря на тесную ранее связь, сейчас Пугачева и Дайнеко почти не общаются, а в последние годы и вовсе перестали контактировать. Это особенно огорчает певицу, ведь она бы очень хотела до сих пор общаться с Аллой Борисовной.

Виктория Дайнеко подтверждает, что всегда помнит и о телепроекте, и об Алле Пугачевой, а также других звездах российского шоу-бизнеса, которые помогали юным дарованиям зарекомендовать себя, стать известными, добиться первого успеха. Она с большим уважением относится к Примадонне, а также вспоминает, что на проекте ее называли «якутским бриллиантом».

Дайнеко утверждает, что если бы не народная артистка, то ее карьера, возможно, не сложилась бы так успешно, даже несмотря на большой музыкальный талант. Ведь помощь со стороны Аллы Борисовны была колоссальной – не только в виде моральной поддержки, но и прямого продвижения по шоу-бизнесу.

«К сожалению, после окончания проекта мы виделись с ней и общались не так много. Но я всегда помню, какой вклад она внесла в мою карьеру, помню ее советы и уроки. Очень жаль, что сейчас мы перестали выходить на связь», - сказала Виктория Дайнеко в беседе с корреспондентами.

Персоны 2 в новости

Певица, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию