02:52
+23 C°
Пробки:   0
$
72.6671
86.7137

«У нее за пять месяцев семь мужиков было»: Илья Яббаров объяснил, почему расстался с Аленой Рапунцель из «Дом-2»

26 сентября 2020
2549
1 мин.
3
«У нее за пять месяцев семь мужиков было»: Илья Яббаров объяснил, почему расстался с Аленой Рапунцель из «Дом-2»

Один из известных участников шоу «Дом-2» Илья Яббаров в свое время состоял в отношениях с Аленой Рапунцель – еще одной звездой скандального телепроекта. Однако уже вскоре пара рассталась. В ходе передачи «Бородина против Бузовой» мужчина объяснил, почему разошелся с матерью своего ребенка.

По его словам, бывшая возлюбленная на каждом углу кричит, что якобы он ее избивал. При этом, как заметил Яббаров, почему-то весь побитый ходит именно он. Также молодой человек подчеркнул, что давно привык к тому, что Рапунцель считает его недостаточно хорошим мужем и плохим отцом. Переубеждать ее он не собирается.

«Когда я начал говорить Алене, что у нее за пять месяцев семь мужиков было, она кинула в меня бутылкой. А что я такого сказал? Это и так все знают, это показывали на всю страну. Ничего обидного в моих словах не было», - вспомнил Илья Яббаров.

По словам Яббарова, Алена Рапунцель в одном из ангаров предавалась любовным утехам с новым кавалером, а камеры видеонаблюдения сняли весь процесс. Когда об этом узнала мама девушки, она тут же пришла к организаторам «Дома-2» и заявила, что ее дочь уйдет из шоу, если кадры покажут на всю страну.

Напомним, что Рапунцель родила от Яббарова сына Богдана. Причем с мужчиной она рассталась еще задолго до появления наследника на свет. После этого участник «Дом-2» давно наладил свою личную жизнь. Он женился на другой участнице скандальной телестройки - Анастасии Голд. Многие поклонники пары считают, что этот брак долго не продержится.

Персоны 3 в новости

Участница проекта "Дом-2"
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию