07:13
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Время на себя»: Анна Михайловская устроит трехдневный детокс

26 сентября 2020
3611
1 мин.
4
«Время на себя»: Анна Михайловская устроит трехдневный детокс

Бывшая супруга актера Тимофея Каратаева находится в прекрасной форме даже после родов. Несмотря на появление ребенка, Анна Михайловская выглядит стройно и гораздо моложе своих лет. Еще несколько лет назад 32-летняя актриса могла спокойно играть 11-классниц. Теперь же она предпочитает роли девушек постарше.

Кроме того, Михайловская следит за фигурой. Недавно она опубликовала фото в спортивном костюме в личном профиле, поделившись в комментариях планами на ближайшие несколько дней. Оказалось, что актриса собирается пройти курс очищения организма - три дня звезда отечественного кинематографа будет испытывать на себе эффект от лечебного голодания.

Для этой процедуры знаменитость выбрала клинику на берегу Финского залива. Анна Михайловская, судя по всему, также займется тренировками или фитнесом, ведь не зря же она сфотографировалась в спортивном бра и таких же брюках по фигуре.

«Я из тех людей, которые очень тяжело тратят время на себя. Да, на себя любимую времени не хватает. Мой организм попросил устроить ему трехдневный детокс, и я согласилась», - с иронией подписала фото актриса. Поклонники артистки порадовались за нее и поддержали Михайловскую в начинании, пожелав ей удачи. Другие похвалили, что знаменитость нашла время для своего здоровья и советовали ей почаще устраивать подобные выходные на пользу душе и телу.

Кстати, ранее очищение прошли и другие звезды. К примеру, Анна Семенович, готовясь к съемкам клипа, прошла курс детокс-терапии и скинула несколько лишних килограмм. Ее примеру последовала актриса Мария Кожевникова.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию