04:19
+16 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

«Он окружен заботой и вниманием»: сын Армена Джигарханяна рассказал о состоянии отца

26 сентября 2020
3732
1 мин.
4
«Он окружен заботой и вниманием»: сын Армена Джигарханяна рассказал о состоянии отца

Ранее бывшая супруга народного артиста Армена Джигарханяна заявила, что ее экс-возлюбленный в последнее время плохо себя чувствует. По словам киевской пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской, актер превратился в овощ и доживает в одиночестве свой век. Однако эти слова тут же опроверг сын Армена Борисовича Степан. Он отрицает все сказанное и заявляет, что ни одному слову, сказанному этой женщиной, нельзя верить.

«Состояние здоровья Армена Борисовича беспокойства не вызывает. Отец живет последние три года в своей квартире с Татьяной Сергеевной. Он окружен заботой и вниманием, рядом с ним надежные друзья, любимые люди, и, если надо, то медицинский персонал. В остальное время с ним все хорошо!» - заверил публику Степан Джигарханян, добавив, что Романовская уже давно никому не интересна, поэтому женщина пытается привлечь внимание к своей персоне с помощью любых сплетен и скандалов. Сын легендарного артиста даже назвал ее «гнилым человеком», способным на подлость. Он призвал СМИ проверять все сказанное пианисткой и связываться напрямую с Джигарханяном, прежде чем публиковать слухи.

Ранее бывшая жена актера, к слову, рассказала, почему рассталась с певцом Прохором Шаляпиным. Пианистка заявила, что они с возлюбленным стали разными людьми. Увидев, как они с любимым идут разными дорогами, звезда приняла решение разойтись. Что касается брака с Джигарханяном, то пара прожила вместе несколько лет, пока Армен Борисович не обвинил Цымбалюк-Романовскую и со скандалом развелся с ней. На пианистку даже были заведены уголовные дела, хотя сама она все отрицает.

Персоны 4 в новости

актер, сын Армена Джигарханяна
1 место
Певец
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию