00:43
+18 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

Александр Буйнов впервые вышел на публику после операции

26 сентября 2020
7510
1 мин.
2
Александр Буйнов впервые вышел на публику после операции

Летом народный артист Александр Буйнов был экстренно госпитализирован. 70-летний исполнитель попал в больницу из-за сильнейших болей в области живота. В итоге его пришлось срочно оперировать - звезде удалили желчный пузырь. Несколько дней он пробыл в клинике, после чего вернулся домой, где проходил реабилитацию.

Несколько месяцев Буйнов не общался с поклонниками в социальных сетях и не выходил на публику. Ввиду чего стали появляться слухи о том, что состояние музыканта ухудшилось, но это опровергла его жена. А недавно Александр Буйнов и сам подтвердил ее слова, посетив премьеру фильма «Гнездо», режиссером которого стал Шон Дуркин. Своими впечатлениями от просмотра он поделился в личном микроблоге.

На фото, которые попали в Сеть, артист стоит в компании актрисы Олеси Судзиловской, которая также пришла на презентацию киноленты. Судя по всему, Александр Буйнов в полном порядке и его ничего не беспокоит. Общаясь с журналистами, исполнитель даже рассказал некоторые подробности. Оказалось, что причина, по которой ему понадобилась операция, очень проста. Дело в том, что артист любит жирную еду и сладости. В тот день он съел большой кусок торта во время одного из публичных мероприятий, после чего ему резко стало плохо.

Сейчас Буйнов на диете, и если первое время певец жаловался, то теперь нашел для себя плюсы умеренного питания. Благодаря такому рациону звезда похудел на 10 килограмм. В то же время музыкант признался, что скучает по старым привычкам, в особенности, по салу, которое раньше регулярно появлялось на столе.

Персоны 2 в новости

Певец, клавишник, автор песен
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию